yauheny (yauheny) wrote,
yauheny
yauheny

Categories:

"6 000 000 Juden" и прочая хуцпа мифологии "Holocaust" ч. 3

Оригинал взят у frallik в "6 000 000 Juden" и прочая хуцпа мифологии "Holocaust" ч. 3
Опорные пункты международной франшизы "holocaust" имеют значительный корпус "вещественных доказательств" геноцида еврейского народа в годы Второй мировой войны. Воспоминания еврейских узников, предметы одежды, оставшиеся после евреев, отправленных в газовые камеры и крематории, фото и видео материалы из жизни евреев в гетто европейских городов и их скорбное существование за колючей проволкой лагерей.

Ещё больше можно найти на просторах интернета. Вопрос в другом - отчего за 70 лет не была создана историческая библиотека с документами той эпохи по каждому концлагерю?


Color Photographs of Life in The First Nazi Concentration Camp, 1933 - цветные фото из жизни первого концлагеря Германии, 1933

Более того, до 80% фотосвидетельств нарочито перемешаны и атрибутированы взаимоисключающими указаниями мест и времени события. А 95% лишены авторства!

В поисках документальных кадров наткнулся на цветные фото из Дахау. Здесь - http://www.vintag.es/2013/03/color-photographs-of-life-in-first-nazi.html - фото подаются как сделанные в 1933 г.


Действительно - сытые довольные лица, чистая одежда, добротная обувь. Люди ещё не понимают, куда они попали и каким страшным будет их конец! Присмотревшись внимательнее, обнаружил польские флаги и красные звёздочки на картузах... Неужели немцы были столь коварны, что позволяли узникам красоваться в национальной и коммунистической символике, прежде чем вручат им кайло в руки и отправят на каменоломни?

Желая выявить всю подноготную столь нечеловеческого лицемерия, продолжил поиски... и вышел на другой сайт - http://nnm.me/blogs/OlDi/istoriya-odnogo-izvestnogo-foto-devushka-iz-lagerya-dahau/

Там сказано, что фото сделаны на второй день после освобождения - 29 апреля 1945 г.


А здесь счастливые еврейские матери в детских корпусах со своими младенцами...


... неужели наступающие части США имели при себе чистое постельное бельё, пуховые перины и подушки гусиного пера, подгузники и памперсы??? И за сутки(!) смогли преобразить бараки, где ещё вчера из еврейских женщин и их славных карапузов тоннами выкачивали кровь на нужды Фатерлянд?


Это дети и подростки Дахау (1,2), Берген-Бельзена(3) и Бухенвальда(4,5). Я не спрашиваю про футбольную команду на первом снимке. Не обращаю внимание на раскормленных детей, которых обрядили в куртки взрослых и поставили перед колючей проволкой, через которую круглосуточно 12 лет подряд был пропущен электрический ток... Дети уже всё забыли и с интересом участвуют в этом занимательном утреннике.

Но объясните, зачем на еврейского крепыша надели куртку с обозначение статуса заключённого?!


Кто он - член коммунистической партии, мальчик-гей или член секты свидетелей Иеговы???

На момент освобождения Дахау в лагере было 560 человек обслуживающего персонала - сантехники, повара, истопники, разнорабочие и рядовые охраники. Начальство лагеря покинуло его за неделю до подхода частей в/с Великобритании. Оставшиеся полагали, что союзники освободят и их, хотя бы от присяги Германии.


... из пулемётов расстреляли 550, без суда и следствия (фото документальное).

Вы скажите - а как же горы сваленных трупов, вызывающих своим истощённым видом ужас и желание мстить без разбора? Давайте посмотрим освобождение лагеря Берген-Бельзен (1940-апрель 1945)


В лагере свирепствовал тиф. Он был поставлен на карантин, вся верхняя одежда и личные вещи заключённых были собраны в кучи и сожжены. Сами заключённые прошли медицинскую обработку и лечение -


... вот так,                                                                      и так.


Это - тела умерших от эпидемии тифа. Их военнослужащие Великобритании утилизировали -


- сгребали в ими же вырытые канавы и заливали жидкой известью. Они там лежат до сих пор. Судебные власти Великобритании даже не удосужились оформить формальные документы на количество погибших от эпидемии, их национальную принадлежность и поимённую сверку с лагерными документами.

На суде в Нюрнберге, а позже и в мифологии холокоста они проходят, как "жертвы еврейского народа".

Интересно, что до зимы 1944-45 гг. ни немецкие службы здравоохранения, ни инспектора Международного Красного Креста не указывали в своих документах о возникновении каких-либо эпидемий в трудовых лагерях. Дело в том, что до лета 1944 (окрытие Второго фронта) Германия регулярно и в полном объёме получала широкий спектр медикаментов от компаний США, Канады и Великобритании. Их хватало и на нужды Вермахта и СС, и на обеспечение гражданского населения Европы Третьего Рейха, и на контроль за вспышками заболеваниий в местах массового скопления людей.

Просматривая фотодокументы из лагеря Берген-Бельзен, наткнулся на забавную историю


фото (апрель 1945 г.) у женского барака - обратите внимание на деревянную обувь женщины с кружками в руке

А это воспоминания некой Аннелизе Флек. Сведения о ней минимальные, фото найти не удалось.



Родилась в 1923 г.р., арестована в сентябре 1949 г. советской милицией и депортирована в Воркуту за шпионаж.
[где родилась и где арестована непонятно]
Была приговорена к 20 годам заключения. В октябре
1955 г. возвращается с мужем в Австрию, Вену. Свадьбу сыграли в Воркуте, в сталинском бараке. Там же зарегистрировали брак.

Книга воспоминаний (167 стр.) издана в 1994 г. Воспоминания об "ужасах Воркуты" сопровождаются 23 рисунками автора, вывезенными(?) из СССР.

И всё же, откуда вот эти фото -

- попытаемся выяснить в следующей части.

ч. 4 - http://frallik.livejournal.com/972637.html
ч. 2 -http://frallik.livejournal.com/971175.html
ч. 1 - http://frallik.livejournal.com/970593.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments